Я скоро упаду от танцев

Я скоро упаду от танцев
Наверно я сошла с ума
И мысли уж не в темпе вальса
Перемешались как всегда

Воспоминанья добивают,
Не вижу ничего вокруг
И музыка лишь помогает.
Я видеть не хочу подруг

Так больно бьют воспоминанья
Серьезно, память бьет по мне
Тех самолетов расписанье
Наверно все сгорит в огне

Я Улыбаться перестану,
Но слезы не остановить
И вытирать их я не стану-
Меня уже не удивить

Я скоро упаду, серьезно
И пролежу так до утра
Наверное немножко больно
Вновь провожать все поезда

Наверное я скоро сдамся
Я скоро опущу глаза
Я скоро упаду от танцев
Наверно
я
сошла с ума...


Рецензии