Мне жаль, что получается вот так

Мне жаль, что получается вот так
Что не могу заставить улыбаться
И в мыслях у меня сейчас бардак
Ты можешь тихо в след мне улыбнуться

Не показала счастье я тебе
И вряд ли уже будем снова вместе
Но мы увидимся с тобой во сне
Жаль, что не стала я твоей невестой

Не буду улыбаться по утрам
Не буду я готовить тебе завтрак
Не будем обниматься тут и там
И точно не увидимся мы завтра

Ну, может встретимся еще с тобой
В глаза посмотришь, я не оглянусь
Я вот с другим, и ты уже с другой
Я со слезами тихо улыбнусь

Я знаю, ты давно уже не мой
И в мыслях у меня сейчас бардак
Запомни же меня такой... родной
.......
Мне жаль, что получается...вот так...


Рецензии