Вот опять просыпаюсь я зря

KM
Вот опять просыпаюсь я зря
Вот опять не хочу я вставать
Не хочу жить весь день без тебя
Я хочу лишь с тобой рядом спать

Ненавижу утра без тебя
Я хочу просыпаться с тобой
Да, я Все понимаю, нельзя
Тяжело, то что ты не со мной

Иногда я хочу просто выть
От того, что ты так далеко
Да, я знаю, нельзя просто ныть
Но с другой стороны не легко

И ночами подушка в слезах
Перед матерью прячу глаза
Ах как жаль, происходит не так
Как хотим мы с тобой иногда

И все сны вижу лишь о тебе
Ты целуешь и смотришь в глаза
Ты смешишь, улыбаешься мне
Сон на правду похож как всегда

И так больно в подушку рыдать
Так всю ночь я живу без тебя
Вот...опять не хочу я вставать
........................................
И опять просыпаюсь я...
Зря...


Рецензии