Я боюсь перестать скучать

Я боюсь перестать скучать
Я боюсь перестать любить
Лучше просто забыть дышать
Лучше просто себя убить
Я боюсь перестать желать
Каждый день тебя видеть, ценить
Я хочу всегда целовать
Я боюсь тебя позабыть
Я боюсь перестать молить
Чтоб с тобой было все хорошо
Не хочу я на все забить
Я хочу, чтобы ты был теплом
Я боюсь перестать ревновать
Я боюсь тебя позабыть
Я боюсь перестать скучать
Я боюсь перестать любить.


Рецензии