Без Тебя

А Я без Тебя не скучаю
И ночами спокойно сплю
Я, наверное, улетаю
Я, наверное, так хочу.

А без Тебя Я не плачу
И не от горя пускаю дым
И что-то, наверное, это значит,
Что сердца стук стал таким пустым.

А Я без Тебя существую
И это ни грусть, ни тоска, ни печаль
И в мыслях, бывает, другого целую
Ни дрожи по коже, и совсем не жаль.

А Я без Тебя не такая
И Я не роняю слез
Наверное, просто ветер
Все чувства куда-то унес.

А Я без Тебя просто
Слышишь?
Так легко и спокойно дышу
И пусть сердце обманет, но знаешь
Я, наверно, Тебя не люблю.


Рецензии