необъяснимо

кем-то по небу размазан аквамарин
маленькая птичка поёт у твоего окошка
ты мой король в этом царстве перин
ну а я твоя маленькая ласковая кошка
говорят все дороги ведут в Рим
а мои только к тебе от всего мимо
мы понимая всё,о многом не говорим
наше родство душ необъяснимо


Рецензии