Блаженство

Блаженное спокойствие
В улыбке расцветает
Цветок божественной любви
В ночи благоухает

Я словно в ангельском пуху
Купаюсь с наслажденьем
Ушел в чудесную игру
С прекрасным наважденьем

Мы растворяемся в тепле
Как дым костра в тумане
Ты нежно тихо шепчешь мне
Люблю люблю в дурмане

Мы воспаряем в небеса
В объятиях  взрываясь
Ты смотришь кротко мне в глаза
Как ангел улыбаясь


Рецензии