радость моя..

В ладошки ковшиком
Насыплю зёрнышек,
Добавлю хлебушек,
Лущёных семечек..

Дитя счастливое
С улыбкой милой,
Бежит на улицу
Кормить синиц..

Кормушку домиком
Наполним доверху,
Румянец умницы
из под ресниц..

Довольна деточка !
Висит на веточке
Картонка яркая,
Кафе для птиц..   


Рецензии