Я люблю людей...

Я люблю людей рваных,
Которые едва ли идут,
Их как кошек драных
Хочется лишить пут.

Я люблю людей побитых,
Что часто ревут, дрожат,
Им из долин забытых
Уже не вернуться назад.

Я люблю людей рьяных,
Которые много лгут.
А Еще обожаю пьяных
И тех, что не берегут.


Рецензии