Прости

Снова напиток душу согревает,
И мои мысли в облаках где-то,
А одна девчонка о чём-то так мечтает.
Её сердце крепостью согрето…

За окном уже теплее,
От этого улыбка на лице.
Сижу в кафе, что согреет?
Кто скажет о моей мечте весне?...

Мне о любви свойственно писать,
Вот только ранее писала не о той,
О взаимности могла я лишь мечтать…
Когда же в сердце будет покой?

То обещание, что тебе тогда дала,
Пожалуй, в этот раз, его я не сдержу…
Правда, устала – прости за слова,
О тебе больше не скажу.

Не хочу больше писать о тебе,
Но когда-то и это прекращала,
А теперь я ставлю точку в судьбе,
Но не забыть, как о нём я писала…

Как же я могу? Ведь ты
Был началом всех тех строчек…
Спасибо. Это мои цветы.
С тебя всё началось и несколько точек…

Эти точки, я заполню другим,
Тем, кто уверенно сядет
Рядом со мной и не вини,
За то, что я сказала: «Хватит»

Нет, тебя никто не заменит,
Но ты та безответность,
Которой, давно сердце бредит,
Мне надоела неизвестность…

Вот если б только знать,
Что не напрасно ожидаю,
Я бы всё бросила… летать,
Летала бы тогда… мечтаю…

Но всё. Я хочу закончить
О тебе писать, но знаю,
Что буду вечно тебя помнить
И невольно в строках будешь жить…

А этим ты словам поверь,
Ведь помнить - это не ждать.
Я другую открою дверь,
Но и ты не думай меня забывать…


Рецензии