Пропиши мне постельный режим...

Пропиши мне постельный режим
На перинах своих знаменитых.
Пропиши на телах тех забытых,
Где испытывала свой зажим.

Уколи мне под шею «три куба»
Такой красной, непознанной дряни.
Я ведь видел как «прошлых» ломало.
Как они исчезали в экстазе.

По рецепту "накинь" витаминок,
Где на каждую- ровно по "смайлу".
Ты такими дышала с пластинок.
Мне тем более не помешают.

Ты проснёшься от стука двери.
Под рукой обнаружишь диагноз.
Белоснежные в клетку листы.
Не болезнь меня ест, ...а усталость.

02.04.2013.
http://vk.com/public50274689


Рецензии