75. Осенний подарок

В Москве глубокой,спелой осенью
 Набрал букет я листьев золотых
 То были листья клёна, с прорезью
 И долго любовался я на них

Принёс домой и поставил в вазу
 Вода осенним листьям не нужна
 Ты посмотрела на букет, сразу
 Мила со мною стала и нежна

Букет благоухал весь янтарём
Дарил дыханье осени красивой
 Мы были дома не одни, втроём
 Я , ты и листья осени игривой!

            октябрь


Рецензии
Особенно хороши 2 последние строчки.С уважением,

Нина Колганова   17.04.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.