просто так...

...не успев построить - разрушили... Боже!!! что мы, что мы наделали??!!... мы закон притяженья нарушили... плюса к минусу, черного к белому... виноватых искать не приходится... кроме нас, стоящих у черты... сердцу не дано успокоиться... нет назад пути, сожжены мосты... и казалось бы: только слово скажи, руку протяни, посмотри в глаза, крепости падут, сотрутся рубежи... но "ПРОСТИ" - "ПРОЩАЮ", не хотим сказать... оба мы с тобой слишком гордые, чтобы первым навстречу сделать шаг... и поэтому в разные стороны, мы расходимся.

просто так...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.