Тебе

Я так хочу к тебе прижаться
Губами губы обласкать
И в волосах твоих купаться
И груди нежно обнимать

Скажу сейчас без сожаленья
В душе чтоб больше не держать
Тебя могу я без стесненья
Часами нежно ублажать


Рецензии