Усталость

 
Усталость сном смежает веки
Упасть пластом и не вставать
Заснуть бы мне сейчас навеки
Как трудно по земле шагать

Кругом проколы и проблемы
За поворотом, поворот
Жизнь истощила все заделы
И показала от ворот

Как надоела физзарядка
Всё время падать и вставать
Прёт беспредел, и нет порядка
Друг друга не хотим понять

Кругом борьба и переделы
Люд умирает за кусок
Мы от болезней поредели
Шагая в жизни без дорог

Все ухватить желаем счастья
Погреться у его бочка
Но сами кликаем несчастья
Своею жизнью без конца


Рецензии