Я тебя так долго искал

Я тебя так долго искал и звал, я нырял в омут алкоголя,
Я читал поэтов, философов и не понимал, почему тебя нет со мною.

Я так долго тебя ожидал на маршрутах души невесомой,
И кажется, себя растерял по-пути к тебе, моя совесть.

И ты знаешь, ласкал других, я другим отдавался лживо,
Целовал я другие лица, полюбить я хотел другие изгибы.

Я топтался по душах других, разбивая сердца в их груди,
И сосем позабыл кто есть я, и вот так я себя растерял.

И тебя не нашел я в мирах, в других постелях и маршрутах,
Ты будто призрак ушла в никуда. Ни тебя не найти, ни себя.


Рецензии