Вожделенье

Она танцует в пламенном кругу
Огонь ее ласкает языками
Любого превратит она в слугу
Своими влажными и сладкими губами

Ее движенья плавны и вольны
В глазах мерцает страсть и вожделенье
Она исполнит все твои мечты
Желанья тайные твои и предпочтения

Вкусив ее божественный нектар
из теплой чаши бархатного тела
Себя всего положишь на алтарь
Не избежиш печального удела

Такая вот цена.
Жалаешь? Выбирай
Ласкай ее огнем своей души
и затухая, погибай.


Рецензии