Судьба

Я долго по жизни скитальцем шагал
Ошибки не раз совершая
Встречалась удача, разлуку видал
И пропасть была большая

Мотался в чужбинах, в снегах ночевал
Просвета годами не видел
И женщин красивых я много познал
Но всёж никого не обидел

Не знал я, что жизнь за страданья мои
Назначит свиданье с тобою
А встреча пройдёт не во сне, на Яву
И это зовется судьбою.


Рецензии