Нет, всё, конец...

  Пародия на стихО Шевалье де Брезе: http://stihi.ru/2012/11/21/4739.

Нет, всё, конец, мы всё уже решили:
Мы всё вокруг уже переделили.
Паркет содрали, в дребезги софиты,
Порвали платья, фраки, реквизиты.

Ты оттоптала в драке мне все ноги,
Не хочешь, чтобы бюст руками трогал,
Ты недовольна мной, и хочешь Васю,
Который мне недавно нос расквасил.

Ни слова доброго... Напряжена, плутовка!
А как вчера отплясывала с Вовкой!
Селёдка дохлая! А я с тобой танцую...
А так хотелось бабу бы живую!

Что делать? Да, не мой сегодня праздник.
Мой нос расквашен, и синяк-подглазник
Так фиолетов в отблеске свечей...
Меня обходят парни побойчей.


Рецензии
В Вашем лице у меня появился достойный конкурент по части пародий на Шевалью!

Мерин Вальсов   02.04.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Но я вдохновилась Вашим творчеством! У Шевалью будет свой Россинант и своя Дульсинея.
Рыцарю отваги не хватает шпаги.
Рыцарю Коня - надо бы ремня!

Разочарованная Жена   02.04.2013 19:13   Заявить о нарушении