Я бы изменить её был рад

Разрываю душу на осколки,
Крича о том, что это лишь игра,
А в сердце впиваются иголки,
Видимо, жить - не судьба.
Руки в крови до плеч,
Глубокие ссадины по-всему телу.
Нужно было это предостеречь,
Но увы, не совсем хотелось.
Сжимая кулак со всей дури,
Стискивая зубы от боли.
В голове, что-то вроде бури,
А я по колено в крови.
Не выбраться мне из темноты,
Которая поглотила однажды,
И не видать мне больше встреч судьбы -
Жизнь на дается дважды.
Всё тело сковано до глубины -
Опасно каждое движение,
В этом не было жизни вины,
Ведь души моей, я сам не остановил горение.
И последний мой взгляд бросится в никуда,
И черточку поставят между двух дат,
Вот такая жизнь она.
Я бы изменить её был рад.


Рецензии