Женщины-поэты пишут о любви

Женщины-поэты пишут о любви,
Напишу и я, раз уж так случилось.
Пишут так сердечно, словно каша гречневая,
Словно кора сухая и мята перечная.

Я чувств особых не питаю к вашим чадам,
Я не особо вкрадчива в словах,
Мне нравится стоять и улыбаться рядом,
Все оставлять на прежних, на местах.

Мне ни к чему ни взгляды, ни улыбки,
Йа не нуждаюсь в похвале мужчин,
Мне любопытней не вершить ошибки,
И не стилить под тело мягкое перин.

Бежать смеясь и падать в снег лицом,
Дышать не ровно и играть с тобою в прятки,
Йа продолжаю хоронить тех мертвецов,
Которым оказались те перила шатки.


Рецензии