Не могу

Что-то происходит со мной,
Учёба, звонки, друзья, родные,
Ушло куда-то в мир другой,
И минуты, как слепые.

Время так бежит, не видит,
Что не могу смотреть на мир,
Мне это не осилить…
Гаснет свет тех квартир…

Устала чего-то ждать,
Нет, не его, смешно,
Кого-то другого повстречать?
А уже видно всё решено…

В этом мире моих идей,
Нет места никому,
И сколько ты не бей,
Не справлюсь по-другому. Не смогу.


Рецензии