У реки

Хорошо в палатке летом
С милою лежать
Заглянуть в глаза желанной
И к себе прижать

В полнолунье, сняв одежду
В реку с ней войти
И отдавшись сексу нежно
Вновь с ума сойти

Ночь одна с тобой в походе
В неродном краю
Показалась мне сегодня
Жизнью как в раю.


Рецензии
Роман, любовь прекрасное чувство.
У Вас нежные, красивые стихи.
Удачи Вам во всем.

Люси Зоря   02.04.2013 21:18     Заявить о нарушении