***

Зал ожиданий, мне домом стал,
А в чём-же дело?
Жду один рейс. Вокзал.
Он не опаздывает,
Просто виновато время.

Стрелки слишком медленно идут,
Проходило пару поездов,
К себе манили, с собой зовут,
Но я жду один. Ненадо слов.


Рецензии