жизнь - казино...

хм... теперь всё понятно... вот он ведь наш итог,
мысли растерзаны, руки обнажены,
ты попадаешь в чей-то чужой поток,
я продолжаю видить чужие сны.

ветром за волосы тянет судьба вперёд,
люди меняются, дружбе пришёл конец,
наша любовь зачем-то влилась в лихой поток,
наша любовь скрывается и ревёт.

всё бы наверное было бы хорошо,
если бы только вернуться на шаг назад,
быт захватил, воздух, дышать, ещё...
жизнь - казино, деньги, игра, азарт...


Рецензии