***

Мне не нужен мир такой,
Уходите из него,
А лучше я уйду на покой,
Я не могу слышать никого...

Да, сама выстраиваю стену,
Вам до меня не добраться,
Идите глотайте мыльную пену,
Она доступная, ко мне не соваться.

Быть может я во всём виновата,
А может люди другие,
Для вас всё это простовато,
А вы все немые...


Рецензии