Пожалуйста, дарите людям Праздник!

Пожалуйста, дарите людям праздник!
Чтоб среди скучных будних дней,
Средь неотложных дел и важных
Жить в мире стало веселей!
Пожалуйста, дарите чудо!
Чтобы с теплом людей встречать,
И  любовь цвела повсюду,
Опьянив всех, невзначай.
Пожалуйста,дарите счастье!
И жизнь их стала бы другой,
Светлей, уютней и прекрасней
Прочь уходили злость и боль!
Печаль,невзгоды, неудачи
Забыли бы дорогу к ним,
Поймите, стало б все иначе-
Мир стал, наверное, другим!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.