В защиту снега

А вспомните, как ждали снег,
Готовились к его приходу!
Он честно начинал разбег,
Собою радуя  природу.
О, как мы торопили день
Столь долгожданного дебюта!
И снег летел! Ему не лень
Лететь. Не трудно ни минуты.
А вот теперь, прости- прощай...
Но снова люди в нетерпеньи
 Мне  говорят : "Не защищай,
Не объясняй снегопаденье!"
Еще чуть-чуть, ну дайте срок,
Ему не долежать до лета!
Растает и без этих строк,
Его и так почти что нету!
Да, за окном уже апрель,
Ну улыбнитесь, в самом деле!
И дождь, и лужи, и капель...
А что вы, собственно, хотели?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.