Осинка

Кто назвал её осинкой?
Деревце-красавица!
Вот стоит она в косынке
Словно улыбается.

Веточки качаются
Листики-серёжки
Разноцветные такие
Яркие матрёшки!

Полюбуйтесь вы на нас!
Машут безустанно
Рады,что опять пришла
Осень долгожданная.

С нею рядом есть пенёчки
Ягоды и кочки
А по осени присядут
На пеньки-грибочки.

С нею радуюсь и я
В смысл жизни вникая
Что важнее человеку?
-Красота земная!

Осень-яркая пора
Для жизни перемен.
Пусть меняется природа.
Нам бы не знать измен!


Рецензии