В хрустальный мир

Меня вернули на покой
И я с печалью светлою ушла.
И по щеке уже сухой
Предательски не йдет слеза.

Я возвратилась в свой хрустальный мир,
Где мягкий свет, звон гулкий, пустота…
Вокруг него- рычащий злой ампир –
В пасть зверю не вернусь я никогда!

Я в мир фальшивых и проёбаных вещей
Вошла с большой уценкой, господа.
Казалось, я алмазов всех ценней,
Эксперт же вывод дал, что ерунда.


Рецензии