Лобовой Валентине Федоровне моей Тёте

Росла простая девушка в Криушах
Красива сердцем и чиста душой
И звали эту девушку Валюша
Как Ангелочек хороша собой!

Бежали дни и проходили годы
Вот вышла замуж родила детей
По гарнизонам ездила за мужем
Была примером для родни своей!

Теплом своим всегда оберегая
В нелегкий час заботой окружив
Поймет всегда как самая родная
Души своей для нас тепло открыв!

Вот Женщина- с большой,с заглавной буквы!
И нет надежней и вернее рук
И нет прекрасней той счастливой бухты
Там солнце,радость там всегда нас ждут!


Рецензии