Звезды

Я видел звезды, глядя под нОги,
Звезды мне раздирали колени в кровь,
Я шел по Млечному не зная дороги,
Меня вела к небесным светилам любовь.

При вверх ногами состояньи
Звездно кружилась голова.
Сквозь световые расстоянья
Понял - цель выбрать бы сперва...

Знал, что иду без возврата.
В смятеньи стою теперь.
Сейчас на Земле сиянье заката...
Увы, мне назад закрыта дверь.


Рецензии