Первое апреля

Первое апреля! Но тебе я верю,
               Хоть с утра ревную и схожу с ума!
Нет, я понимаю, по себе я мерю,
               Но меня заводит эта кутерьма…

Птицы – молодицы, заливаясь трелью,
               Страсти океана, дикие шторма!
Чувства расплескались сладкой карамелью,
               А признаний томных, целые тома!

Только я капелью, тоненькой свирелью,
               Голубь белокрылый с нежностью письмо.
От твоих признаний сердце каруселью,
               Весело как в детстве, радостно, тепло.

Первое апреля! Но тебе я верю,
               Хоть с утра ревную и схожу с ума!


Рецензии