Любовь зла

Так всё просто: пиджак, рубашка и галстук в тон.
Тонких губ усмешка, прокуренный баритон,
Ты, как Казанова, чертовски неисправим:
Выбираешь женщин по карте французских вин.

Вправду, просто - два комплимента, один цветок.
Пара фраз о том, что меж вами волшебный ток,
И она тебе уже подливает ром...
Не одна она называла тебя царём.

Маска вечера: "Я свободен, но не грущу.
Я тебя всю осень по барам пустым ищу."
А она уже представляет, как не спеша
Вы везете в коляске четвертого малыша.

Но наутро ты, в окно выдыхая дым,
Говоришь ей, что Казанова неисправим,
И она, подхватив белье, убегает в душ,
И рыдает, пока с ресниц не сойдёт вся тушь.

Далеко не одна называла тебя козлом,
За циничный нрав, за красивый бровей излом,
Галстук в тон ледяным глазам - ты неисправим...

Но такой, как ты, не бывает незаменим.


Рецензии
Круто, дорогая! Очень круто)

Бармина   03.04.2013 18:47     Заявить о нарушении
ну это в перерывах, вот, пишется, стихоз у меня весенний,
люблю тебя!

Наталия Оревкова   03.04.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.