Я боюсь потерять...

Я боюсь тебя потерять,
Не успев даже обрести.
Я боюсь бросить все опять
И сойти с половины пути.

Я боюсь не дышать тобой,
В жилах страхом адреналин.
Правда, кажется все ж порой,
Что имеется шанс один.

Не боюсь больше быть смешной,
В облаках бесконечно летать,
Жизнь,хоть кажется детской игрой,
Только страшно в неё играть.

Шаг не ловкий, сорваться риск...
И лететь в бездну серых дней.
Только взгляд восторженный ввысь,
Любоваться игрой лучей.

Я лавирую в пустоте,
И ищу все родной причал.
Но встречала я раньше не тех,
Кто со мной всегда быть обещал.

Обещания они пусты,
Манят искренностью своей,
Я хочу быть с тобой на "ты"
Я хочу, и как можно скорей...

Мало просто хотеть и ждать,
Мало сил прилагать до слез,
Чётко нужно  всегда понимать,
Что ты хочешь и строить прогноз...

Мало взглядов восторженных, но
Все равно, вопреки всему
Понимаю я только одно-
Я боюсь потерять, я люблю...


Рецензии
Душевные у вас стихи, Анита!

Вячеслав Евтушенко   22.04.2013 16:59     Заявить о нарушении
спасибо,всего Вам самого наилучшего!

Маленькая Ассоль   22.04.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.