Пожелания Аллочке Мининой

Ты, как огонь не угасаешь,-
И так с собой наедине
Жизнь просишь, миг любви встречаешь
В воспоминаньях о весне…

Что мудрой кажешься и зрелой,
Познала мир проблем, их суть,
Оставшись тихой нежной белой,-
Освоила земли всей путь…

Чужое ты совсем не судишь,
Оду терпению поешь…
И не прошедшим душу будишь,
Росу земли с лучами пьешь…

Знай,- одиночество и старость
Твой дом совсем не посетят,-
Где солнца блеск,- темень, усталость
За горы стаей улетят…

Ведь жизни всей твоей – начало
Здесь в Вознесенске сказки рай,-
В нем дар твой поэтессы, Алла,
От Бога он,- не упускай!

Дари всем новые росточки
Своим мышлением, душой…
Пусть добротой полнятся строчки
Сердечной праведной большой!!!
18.03.2012г.


Рецензии