***

Людей убивает их пофигизм,
словами стреляя, словно пулями.
Мир не греет тебя? Оглянись!
Вселенная большая, живи со звездами.
Ты не ищешь легких путей.
Твоя жизнь лабиринтами путанна.
Не избежать и бредовых идей,
ведь дорога сильно запутанна!


Рецензии