Солнце... Небо... Песок...

Солнце. Небо. Песок.
Тепло. Светло. Хорошо.
Льётся на землю апельсиновый сок
(Солнца лучи)
И в моё окно
Свет проникает,манит к себе,
Время меня манит за собой,
Но близость сессии гулять
Не велит особо уж нынче весной.


Рецензии