Лишь миг

Черным по белому несмело
Мне светят блики глаз твоих.
Мое слабеющее тело
Не ищет и путей других.
И красным светом опаляя,
Раскроет сердце вдруг мое.
И вот опять, твой тихий голос
Мне в сноведеньи песнь поет...
Я не мечтаю, я не смею,
Схожу с ума, ища покой.
Я не ищу твоей потери,
Хочу всегда я быть с тобой.
Хоть тьма сомкнется под ногами,
Хоть душу не освободить...
Мне правда нужно очень мало,
Всего лишь миг тебя любить...


Рецензии