Мама!

Мама!
От грудного молока
До седины тебя люблю,
Твои добрые глаза
В сердце теплом берегу.
Разве можно мать забыть
Что под сердцем нас носила,
Разве можно не любить,
Если жизнь нам подарила.
Не пора ли нам поднять
На духовную высоту
Ту страдающую мать
И невесту и жену.
Кто обидит мать родную,
Тот обидит и себя.
Береги ее, как святую,
Бог ее назвал святой не зря.


Рецензии