Честное

То не хватает и силы, и света,
То в излишке мое нежелание.
Но я теперь уже не зову Сета,
Я давно уже не ищу покаяния.

Не пытаюсь искать оправданий
Мои грязным самым поступкам,
Мне давно не хватает касаний,
Но сама не бегу к проституткам.

Поверьте, и мне тоже хреново,
Так же тяжело сплю по ночам,
Не мне тут играть отступного,
Не мне верить гнусным речам.

И мне же с Вами гореть в Аду,
И я грешник побольше многих,
Но сама тотчас скорбя не паду
Под величием каких-то убогих.

Надо мной тоже дамоклов меч,
Меня надо бы давно клеймить,
(Ведь сама еще ожидаю встреч
От способных себя пощадить).

Уничтожена этим диким стадом,
Скажу спасибо, что не распята.
Грянет громом и взвоет градом,
Теперь по Вашу.. душу, ребята.


Рецензии