Моей души творение

Каждое  моё  стихотворение
Моей  души  творение.
Поэтому,  я  за  него  в  ответе.
Хотя  привыкнуть  не  успел,
Как  говорится: -  не  созрел,
Чтоб  называть  себя  поэтом/ 
Но,  чтобы  жизнь  не  зря  прожить
Я  буду  всё-таки  творить.


Рецензии