Кто мне позволил огорчать тебя?

Кто мне позволил огорчать тебя? Ведь "но" не к месту.
Я неуместно накричу и выпущу весь пар.
Ты промолчишь, чтобы не спорить с одержимым бесом,
Поставишь на беззвучный телефон, уснешь наверняка.

А где те берега? мост целый, перекат.
Скажи, каким был я с тобою в позапрошлом?
Где ты светилась от счастья, словно, Икар.
Под тенью веток целовались на глазах прохожих.

Во мне осталось немножко, часть ничтожная, совсем.
Я каждый раз, прошу прощения за обиды.
Я оседаю в этом городе, как пепел сигарет.
А ты последний мой рубеж до первой панихиды.

Да, я дурак, а дуракам закон не писан.
И тысячи "прости", не укладу на лист.
В этом холодном городе нам
не хватает искренности.
Знай, я люблю, хоть поступаю,
как последний эгоист.

И что потом? Когда будет доступным номер.
Я не ручаюсь, но все-таки скажу.
Твой голос мне важнее всякой боли.
Твоя терпимость это то, чем дорожу.


Рецензии
вы просто герой нашего времени...

Коган Карина   02.04.2013 18:38     Заявить о нарушении