Просто друзья

Мы с тобой просто друзья,
Ты достаточно сделал мне больно.
Теперь прошу уйди от меня,
С меня уже довольно.

Знай, я больше не мечтаю о тебе,
Не грущу, я больше, по ночам,
Теперь не текут слезы по моей щеке,
Ты больше не в моем сердце, не там.

Ты нарушил мои правила,
Назвав это просто игрою.
Мне тебя очень жаль,
Но я этого и вправду не стою.

Я обещаю ты еще вспомнишь обо мне,
О той невинной девочке с нежными губами.
А помнишь как целовались при луне?
Теми жаркими ночами.

Знай, я больше не вернусь,
Я это тебе обещаю!
Но потом я рано очнусь
И пойму, что все равно скучаю.


Рецензии