Я вас придумывал и создавал

Я вас придумывал и создавал,
Был сильно увлечен своей мечтою,
О Вашем образе я грезил и мечтал
И вот Вы наяву передо мною.
Смотрю на Вас и поражен
Не темповая жизнь, не современность
На удивление всех времен
Любовь, как будто не задела Вашу
нежность.
Нет, нет в Вас есть что-то святое,
Вы-нежность, тайна, благородство,
Приблизиться к Вам дело не простое,
Поможет искренность и чувства без
притворства.
Природа одарила Вас глазами
Да Вы сама- Природа, Вы -Весна,
В глазах есть небеса с морями
В осанке гордость и краса.
Остаться в жизни Вам такой
Поможет добрая улыбка,
Пусть Ваша жизнь будет полезной
и простой
А я за Вас молиться буду шибко.


Рецензии