Ты меня навечно покорил

и никто не спросит
зачем ты пришла в этот мир,
и никому не нужны твои слова.
ты меня навечно покорил,
а я тебя ведь не смогла.
вечно плохо без тебя,
грустно как то в комнате сидеть,
выйду на улицу,
но жаль тебя там нет.
порой так хочется взлетать,
но ты же знаешь что тебя никто не ловит.
и одной так сладостно мечтать
ночью, о нас вдвоем с тобою.
хотя какая уже разница
мне и без тебя не плохо
забудь все наши сладости
меня уже точно никто не укроет.


Рецензии