Пора на пьедестал поднять

Пора на пьедестал поднять,
Невесту, женщину, жену,
А выше всех святую Мать,
Которая прошла войну.
О, матери сороковых годов,
Каким вы духом обладали,
Не родились же все Вы от Богов,
Что столько нам святого дали.


Рецензии