Я больше тебе не признаюсь

Я больше тебе не признаюсь,
Я больше не верю в любовь.
В один вечер разрушилось все между нами
И тогда я узнала что такое боль.

А знаешь я никогда не мечтала
О том что бы ты полюбил меня вновь.
Я просто знала, что лучше меня та, другая,
А ты мне только бы посыпал на раны соль.

А знаешь я ведь тебя не ругаю
За то что разошлись наши дороги,
Я просто ночами убиваю
Свою любовь к тебе понемногу.

И кто бы знал как сильно я скучаю
По нашему счастью вдвоем.
Я тебя ведь совсем другого знаю,
Хотя так жаль что ты больше не мой.


Рецензии