Ну же

Буду ещё тебя я
Учить как выжить!
Мы- перелетных стая..
Что нами движет?-
Ветер...другие дали
Всегда манили...
Чаще себя искали
И реже были...
Небо песком нависло-
Не видно моря...
Что перелет не близкий-
Ещё не горе!
Нас припаял диск солнца
Надолго к лету-
Позолоти червонцем
За новость эту!
Кто выживает в стуже-
Привыкнет к зною,
Ветер попутный,ну же!
Теперь нас двое!!


Рецензии
Ветер, как же ты нужен,
Чтобы нас было двое,
Выживем в зное ль, стуже...
Песни споем с прибоем...
Дух, что тобой разбужен,
Будет тебя достоин!..

Владислава Лендель   22.06.2013 09:11     Заявить о нарушении