Кто-то спросил меня ранее

Кто-то спросил меня ранее:
Эй,а ты веришь в любовь?
В ответе услышал молчание,
«Нет» говорить не пришлось.

Кто-то спросил меня ранее:
Скажи, ты все так же одна?
Я прошептала в отчаянии:
«Нет». И  почти не лгала.

Кто-то спросил меня ранее:
Почему ты сегодня грустна?
Я,улыбнувшись нечаянно,
Легко от ответа ушла.

Кто-то спросил меня ранее:
Можно остаться с тобой?
Ответила я на прощание:
Только не этой весной.


Рецензии